Tenuta Sant'Antonio
Nel 1989, quattro fratelli Castagnedi – Armando, Tiziano, Paolo e Massimo – hanno dato vita a Tenuta Sant’Antonio, un’azienda vinicola con sede nei vigneti di San Zeno di Colognola ai Colli, Valpolicella. La tenuta si trova sulla dorsale collinare che divide le vallate d’Illasi e quelle di Mezzane e gode di temperature miti provenienti dal lago di Garda. Tenuta Sant’Antonio è un punto di riferimento per la produzione enologica della Valpolicella, grazie alle basi solide che la famiglia Castagnedi ha creato nel corso degli anni: investimenti in vigna, moderne tecniche di pressatura, vinificazione e imbottigliamento.
Attualmente l’azienda dispone di 100 ettari di vigneti e produce quasi 700.000 bottiglie all’anno:
Tra cui Valpolicella Superiore La Bandina, Valpolicella Ripasso Monti Garbi e Amarone Tenuta Sant’Antonio Castagnedi, in onore del loro padre.
La passione artigianale che anima la famiglia Castagnedi, unita alla loro competenza enologica e sensibilità commerciale, è il segreto di un vino di eccellente qualità. Tenuta Sant’Antonio rappresenta il successo della Famiglia Castagnedi, che ha saputo coniugare tradizione e innovazione nella produzione di vini d'eccellenza.