Coltello medio adatto per affettare carni o pesce, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur.
https://www.alberoshop.it/zwilling-miyabi-5000mcd-coltello-chutoh-16-cm.html5717Zwilling Miyabi 5000MCD Coltello Chutoh 16 Cm<p>Coltello Giapponese Affettare <strong>CHUTOH 5000MCD BIRCHWOOD </strong>by<strong> MIYABI</strong> (Member Of ZWILLING Group)</p>
<ul>
<li>Lunghezza della lama:<em> 16 cm – 6”.<br/></em></li>
<li>Lunghezza del coltello:<em> 30,0 cm. <br/></em></li>
<li>Peso:<em> 145 g. <br/></em></li>
<li>Lama:<em> 101 strati, acciaio temperato</em><em>, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. <br/></em></li>
<li>Manico:<em> legno di betulla Masur. <br/></em></li>
<li>Confezione:<em> scatola regalo. <br/></em></li>
<li>Prodotto in:<em> Giappone. <br/></em></li>
</ul>
<div><em>La lama è costituita da un'anima centrale in </em><em>acciaio inossidabile </em>MicroCarbide MC63 <em>racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento </em>CRYODUR®<em> è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico <em>legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a <em><em><em>mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. </em>Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.</em></em></em></em></div>https://www.alberoshop.it/media/catalog/product/6/6/6649_1.jpg328.997401instock328.997401269.6700Miyabi000https://www.alberoshop.it/media/catalog/product/6/6/6649_1.jpg/Coltello Giapponese/Miyabi2018-09-27T05:05:16+0000
Coltello medio adatto per affettare carni o pesce, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur.
Descrizione
Coltello Giapponese Affettare CHUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group)
La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.